Я стояла

Анна Ромеро 2
Я стояла на пороге лета.
Вспоминала радостные дни –
Нет! Ещё не всё пропето!
Дни страданий? – Кончились они!

...Я считала маки на опушке.
Васильки кивали мне во след.
Нет, родные! Вовсе не старушка!
И не важно, сколько пролетело зим и лет…