Рай цветочный вам

Валентина Егоровна Серёдкина
Нежно южный ветер веет -
Фейерверк.
Вновь Природа молодеет -
Счастье сверх.
Год за годом ждём весны -
Солнца свет.
Травы радуют, цветы,
Не секрет.

И сбываются мечты:
Не полынь,
Ах, подснежник, это ты -
Неба синь.
Сердцу мило - не порок -
Веселись.
Вдохновения исток
В нашу жизнь.

И теплее, и звончее
Луч, капель.
Всё настойчивей, смелее
Птичья трель.
А вокруг цветут цветы,
Март, апрель,
Май, вот - торжество весны -
Вам сирень.

Лето щедро множит лилий
Чистоту.
Мне букетик дарит милый -
Красоту
Белых лилий. Восхищает
Аромат, -
Рада встрече! Обнимает, -
Очень рад!

Человеку, всей Вселенной
Мир цветов
Вновь дарить благоговейно
Ты готов?
Рай цветочный, это важно,
Коль мечтал,
Я желаю, чтобы каждый
Повстречал!
               ~*~*~*~

Май/ 15/ 2017г.; 22:00 - Май/ 17/ 2017г.; 05:00
*