Вмиг пропадёт печаль-тоска...

Дина Панасенкова
Я  не колдую. Я просто ворожу...
Зачем? О чём? Об  этом  не скажу.
Всё очень просто. И не велик секрет.

Возьму  щепоткой созревший маков цвет.
Добуду ночью звёздного тумана
и опущу на донышко стакана.
Потом  настой  волью из первоцвета
Рукою левой. Верная  примета!
Росы  немного с клеверного луга.

Настой готов!И пей ты  без испуга...
Вмиг пропадёт печаль-тоска твоя!
Я не колдунья,твоя - ворожея...

декабрь 2013 год.