И приснится же ерунда

Весенний Ветер Перемен
Эх, была, не была, ноги в руки,
И лечу я к тебе под дождём,
Не выискивая сухой дороги,
Напрямик, разберусь потом.

Настроение - шик, хвост трубою,
Уже встречей с тобою проник.
Я тебе снова сердце открою,
По другому я не привык.

По пути соберу в небе звёзды,
Ты любила бриллианты всегда…
Хотя нет, ночь уже, слишком поздно.
… и приснится же ерунда.