Сторожевая башня

Искатель Призрачной Истины
" Сторожевая башня " -
Никогда не спит :
Общественная пашня -
Бьётся и кричит .

Общественная пашня
Жаждет знать завет :
" Сторожевая башня "
Шлёт нам всем " привет " .

Печатают брошюры ,
И подают стадам ,
Меняя на купюры -
Божий свой бедлам .

Дяденька Рокфеллер -
Их спонсор , гений ,вождь .
" Свидетельский " бестселлер -
Пришлёт кровавый дождь .

" Башня сторожевая " ,
Адрес её - Бруклин .
Их форма - деловая :
Не построим - купим !

Боженька Йегова :
Дары нам обещает .
Не надо искать слова -
Ведь Библия вещает .

Йегова ищет зомби :
Не ищет - так творит !
Сознание на дроби ,
Брошюрой , расщепит .

" Сторожевая башня "
Следит за миром всем .
Общественная пашня ,
Бежит к ней - от проблем .