Ты вычеркнул без сожаленья

Алевтина Фёдорова
Ты  вычеркнул без сожаления
Меня из собственной души,
Сказал " прощай" без промедления,
И захотел побыть в тиши...

А  я  наивная  пыталась
Преобразить всю  твою жизнь,
Обрадовать тебя старалась,
Теплом  светилась моя  мысль!

Свои  стихи тебе  читала,
Чтоб исчезала  грусть твоя,
И негатив  с  души  снимала,
Добра , улыбки не тая.

Но  в сердце лёд  не растопила,
Ты  айсбергом отныне  стал...
Я  отогреть  тебя не в  силах,
Характер  твой  меня  достал.

Я  вычеркну  без сожаления
Тебя из собственной души,
Скажу"прощай" без промедления,
Живи  как  крот в своей  тиши...