Никак

Андрей Железков 1
Давай представим, что мы не знакомы.
Ни взглядом, ни чувством.
Никак.
Мы оба
       Наверняка
Проснулись бы как после комы.
Давай представим, что то что было,
Это лишь летаргический сон,
Что все, что мы считали унылым,
В действительности - вовсе ничто.
 Я, как и ты, убегу в рутину.
У кого-то из нас будет цель.
Кто-то продолжит плести паутину,
Кто-то сядет на мель.
Кто-то вздрогнет внутри ненароком
И обрушится где-то лавина.
Я не знаю тебя. Ты не знаешь меня.
Рокот, гроза.
Безобидно.