Прости

Маркиза Осень
Все потеряло смысл - стихи, Фейсбук
Все валится из ослабевших рук
И надоело все до тошноты
Всё надоело, все … и даже ты
И даже ты, с которым я, светясь
Училась жить, целуясь и смеясь,
Училась чувствовать и обнимать
Всё надоело, к черту… твою мать!!!

А я стою на облачном мосту
И в сердце зашиваю пустоту
Пытаюсь залатать дыру... все зря
Отдать швартовы, поднять якоря

Знать, где-то там, в неведомых краях
Которые я вижу только в снах
Я обрету покой, начав с нуля
Дождись меня, волшебная земля
Где снова стану я самой собой
Прекрасной, сильной, любящей, земной
Все потеряло смысл… иду искать
Один, два, три, четыре… прости … пять