Уже если любить, то по русски..

Ирина Черных 2
Уж если любить то по-русски,
Чтоб падало небо под ноги,
ЛЮБИТЬ, совершая безумства,
Идти к счастью не по дороге.

Идти к счастью лунной  тропою,
Дарить миллион алых роз
Той женщине что за тобою
Идет на край света всерьез...

припев:

Любить по - русски,
Пусть скажут глупо,
Свершать безумства,
Холодным утром -
Сломать  букетик
С росою вешней,
Сирени белой
Для самой нежной...

Уж если любить, то по - русски,
Бросаясь в огонь словно в воду,
Любви совершая безумства,
Отдать сердце ради кого - то.

Идти к счастью лунной  тропою,
Дарить миллион алых роз
Той женщине что за тобою
Идет на край света всерьез...














,