долг или любовь

Вероника Невзорова
Что выбрать, долг или любовь?
Предательство или больную верность
И счастья видимость,и боль…..
Разочарование, или неизбежность?

В руках синица без крыла…..
Свобода – это журавлиный клин
Где кажется планета вся мала
А долг – он обязательств властелин

Что выбрать, чувство иль рассудок
Привычек груз, иль романтизм
Влечение сердец иль предрассудок?
Сбой внутренний дал механизм.

Извечный странный треугольник
Невинно излучает свет.
Страданий многих он виновник
Где есть вопрос - ответа нет
автор х