Стебель. По мотивам Выстрадала. Заслужила

Виктор Ольховский 2
Когда я выстрелил в этого ублюдка, он рухнул, как подкошенный, мордой прямо в бурьян. Готов.Хорошая работа! - подумал я - "Зелень, зелень". Хрен тебе! Жри траву - та же зелень. Ги-ги. Так, теперь спать. Падаль уберу завтра...
Утром я чуть не обосрался. На том месте, где вчера валялся труп, трупа не было. Растительность есть, лужа кровищи есть, а дохляка нет. Твою мать! Чего ж я его не дострелил-то?! Подумать о том, что я баран, я не успел...
Б&я, больно-то как. Что за хрень? О, смотри-ка, а бурьян, который этот бугай вчера примял, очухался. Так, стоп! "Зелень", выстрел, труп, спать, утром... Б&я, больно-то как!..
- Не надо, не убивай! Я всё отдам! Мамой клянусь!
$ука, где ж этот нож? Выживу, у меня будет один карман - для ножа!
- Прости, прости!
А бурьянец даже подрос, кровушкой политый. Ги-ги, а вот и нож.
- Больно! Я умираю. Хрен с тобой, забирай бабки. Они... Я не могу громче... Больно... Ближе... За домом... На тебе, на тебе, больно, на тебе, на,на на!..
Теперь ты ещё подрастёшь. Смотри, как мы с моим "другом" тебя полили. До дождя тебе хватит, послезавтра обещали. А ты молодец! Мы тут такую возню устроили, а ты ничего - выстоял. Я буду звать тебя "стебель"... Мама! Как же боль...



                2017 г.