Я пришёл

Румата Талентосо Де Доадор
Я пришёл.. И что увидел? Для Души пустует стол..
Каждый тихо ненавидит, увидав себя в другом..
Каждый свою боль лелеет, отгоняя всех других..
Каждый свои мысли ценит…только мысли все не их…

Я пришёл, а вокруг бесы пляшут без стыда
И инкубовы невесты предлагают всем себя
Протыкают острой вилкой – подчинение иль власть
Оставляя в сухом сердце только желчь и страсть

Я пришёл…
Я пришёл…
Я пришёл…

Я пришёл. Здесь в каждой лавке острые крючки
Наркотические травки, с алкоголем пузырьки
В храмах тоже – лавки, лавки, и ловушки для души
В разных храмах свои ставки. Словно злобные зверьки,
Всё грызутся, лают шавки…

Здесь кредитная система – узаконенное рабство
И овец стригут смиренных с неизбежным постоянством
Вы уже совсем забыли, для чего был жизни дар
Вы глаза свои закрыли на беду у близких вам

Пришло время. Враз умолкнет ненависти страшный хор
Кто забыл, тот скоро вспомнит. Перемены. Я пришёл.