Любовь - сука всегда...

Аббяс Усманов
Любовь, -  рода  женского, сука   всегда, 
Уходя,    оставляет   тебе    одиночество,
Неизвестно, как долго, может быть, на года -
Нет  пророка   в  своём  отечестве...


               ***