вчера нажрался, как свинья...

Валерий Александров 05
вчера нажрался, как свинья,
не помню, как я стал агентом,
теперь мне кажется, что я
назначил Трампа президентом,

судьба страны, судьба моя,
я хоть в Париж, простым агентом,
секретов страшных не тая,
там посидел бы за абсентом,

творятся в мире чудеса,
из уст сенатских явный бред,
сквозь сон я слышу голоса,
рука Кремля, российский след,

переживаю за страну,
за собутыльника-соседа,
а вдруг опять начнут войну,
им с маслом шиш, а нам-победа...