Оазис

Геннадий Севрюков
Такое же море. Такое же небо.
Всё так же, как было тогда...
Наверное бури, ушедшие в небыль,
Дороги не знали сюда.

Осталось всё прежним –
                В краю этом южном.
Но память, былым губя,
Итожит и гложет,
                Чего-же ей нужно?
Наверное, нет Тебя...