Россия - мира оплот!

Наталья Андреевна Майер
               
   1.В мире вновь неспокойно - разжигаются войны,
Но Россия для мира - оплот!
Пережить все невзгоды помогает народам -
Руку братскую им подаёт.

Супостатам Россию одолеть не по силам
Со времён отшумевших веков.
Словно сад в ярком мае, так Россия родная,
Расцветает не зная оков.

Припев:
В утренней сини зори России
Заревом алым встают.
Зори, как вечный и бесконечный
Родине нашей — салют!
               
   2.Будем помнить мы свято, как герои-солдаты
В сорок пятом разбили врага.
И нарушить границу с той поры он боится.
Нам Отчизна своя дорога!

Победить нас не пробуй, наши земли не трогай -
За вторженье получишь сполна.
Наша гордость - Россия, на земле ты — мессия,
И на свете такая одна!

Припев.