Саломея

Вадим Голубков
Саломея убей меня
Прекрасная королева Халкиды
Красивейшая дочь королей
Ты в танце закрутишь меня
Которого не было никогда

И голову склоняю я
Чтобы ты отсекла..
Навсегда отсекла...