Как узнать о смысле своего существования

Вит Ассокин
Когда Послы Востока поле брани
духовной посещают на Заре —
о смысле своего существования
на этой явно проклятой земле
узнать способен каждый первый встречный,
поскольку, обстоятельства сии
соотнеся со смыслом жизни вечной,
открывшейся во Благобытии,
в любой душе и разум прозревает,
и сердце научается любить —
и вмиг преображается кривая
слепой судьбы в связующую нить
души с Творцом...    А впрочем, вместо слов
                быть лучше на пути Его Послов.

27.05.2017