Про Обаму и НАТО

Ларида Кузнецова
(07.11.2016)
Если  Обаме  приделать  рога,
он  превратится  в  исчадие  ада.
Но  и  без  них  он  почти  Сатана,
а  его  сила  –  убийцы  из  НАТО.

Сброд  одиноких  самцов  из  всех  стран:
гомиков,  нищих  и  всех  ненормальных.
Это  ТАКИЕ  бомбили  Вьетнам  –
армия  личностей  асоциальных.

Армия   Штатов  –  коллектор  дерьма…
Неполноценных  давно  зачищают  –
с  шестидесятых.  Пример:  США,
где  для  убийств  лишь  ТАКИХ  нанимают.

Пользу  двойную  зачистки  дают:
СОБСТВЕННЫМ   психам  и  неадекватам
и  НЕПОКОРНЫМ  ВОЖДЯМ  смерть  несут  –
всяким  Хусейнам,  их  верным  солдатам.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––