Развернувшись из точки начальной...

Светлана Веркина
Развернувшись из Точки Начальной,
Начинаешь ты бурно расти:
И в Проекции данной Сакральной,
Надо в Свете себя обрести!

И Огнём, что тебе при Рождении
Был Дарован, как твой Талисман,
Отвести от себя наваждения
И развеять лукавый туман!

И тогда твои Крылья расправятся,
И Мечты обретут Высоту,
Все иллюзии сразу расплавятся,
Ты поймёшь это всё на лету!

Поднимаясь всё выше в стремлении
И в Трудах укрепляясь Любя,
Ты сама превратишься в Творение,
Пропуская Любовь сквозь себя!

И на Гранях в Спиральном вращении,
Ты создашь миллионы Миров,
Дав возможность им Быть в Проявлении,
Через Нити Энергий и Слов!

Если в этом проявишь ты Верность,
То легко перейдёшь в Многомерность!


                27 мая 2017 года.

фото из инета: