Ветер танцует ночь напролёт

Полёт Над Скалами
Ветер танцует ночь напролёт
Серые окна в цветном опереньи
Катится вечность мерцанием нот
Тихо рыдает парус мгновенья

Меньше чем жизнь это то же что смерть
Больше чем смерть вся любовь сотворенья
Чудится, глаз твоих вспыхнул рассвет
На подоконнике тени...тени...