Весёлый каламбур

Сенько Виктор Васильевич
Весёлый каламбур.

Воскресенье, выходной
В «Роге изобилий»          (Название магазина)
На неделю муж с женой
Яйца закупили.

Подошли они до кассы
Руки мужа все в покупках:
Хлеб там, яйца, ананасы…
Налегке за ним голубка.     (жена)

- «как раскрыть здесь кошелёк?
Что же дурью маюсь.
 Яйца подержи чуток,
А я рассчитаюсь».

 Шок на кассе: - «Вы к кому 
Нынче обратились?»
В очереди вслед ему
Смехом закатились…;)))