Надеясь...

Галина Исмаилова
Три слоя легло на душу...
Любовь, Надежда и Вера
И двенадцати сантиметров шпильки,
И, лишь бы не споткнулась - эти маловеры!
И еще улыбки (настоящие)- усмехнулась!

Расправлю плечи...
Вдохну поглубже...
Открою двери и стану  лучше.

Продолжаю идти по жизни
Уверяясь...
Как-будто никогда
Не плачу - доверяясь!