Письмо

Наталья Белинская
Упал конверт, надежду подавая,
Скатился, словно парусник любви,
И дрожь в руках иголками пронзая,
Тревогой стала биться изнутри.

Ты пишешь мне, что помнишь и скучаешь,
Вдыхая запах от моих волос,
Любить меня, как прежде, обещаешь
И разгоняешь облака из грез.

Что нет меня прекрасней и дороже,
И взгляд мой дальний освещает путь,
Что без меня ты никогда не сможешь,
Желанным трепетом наполнить грудь.

Ты обнимал, не зная расстояний,
Манил меня и целовал глаза
И не давал очнуться от признаний,
Сближая между нами полюса.

И в каждом слове было убежденье,
Что мы теплом разлуку сократим
И не было в душе уже сомненья,
Что только ты - мой ангел во плоти...