Давать и брать

Леонид Кадышевич
Мы любим мечтать, ох как любим мечтать
о тёплых морях и заморских краях,
где жизнь без забот и печали,
где не потревожат ни беды, ни страх
и стыд потревожит едва ли.
Мы любим мечтать, ох как любим мечтать.

Мы любим всё брать, ох как любим всё брать
деньгами, подарком, натурой,
и жить беззаботно играя,
ни злобный, ни вялый, ни хмурый,
о женщинах знойных мечтая.
Мы любим всё брать, ох как любим всё брать.

Не любим давать, ох не любим давать
всё то, что нам в руки  попало,
всё то, что с трудом наживали.
Трудом ли..?  Иль «плохо» лежало,
Нас совесть тревожит едва ли.
Не любим давать, ох не любим давать.
      
Хотим благо брать, как хотим благо брать:
иметь, волновать, целовать, выпивать,
со вкусом поесть и спокойно поспать.
себе, дорогому, во всём потакать,
однажды и там, где нас нет побывать.
Хотим благо брать,  а  хотим ли давать?
……………………
Но ….., хочешь иметь, научись и давать.
Законы энергии должен познать.




 


P.S.    "Чтобы получить, надо сначала отдать. Выработайте в себе привычку отдавать, привычку делать людям добро, привычку при каждом случае делиться теплом, делиться вниманием, любовью, знаниями и опытом и вы увидите, как сильно изменится ваша жизнь.
Читая записи в блогах обязательно комментируйте, просматривая видео, ставьте лайки, оставляйте комментарии. Имея такую привычку, вы станете человеком, к которому будут тянуться люди, с которым захотят общаться, а это основа успеха. НАУЧИТЕСЬ ОТДАВАТЬ!"

 Команда "BEST TEAM