Путь

Алик Кабанов
События, мысли и грехи,
Поступков тьма и дела свет,
Вся жизнь слагается в стихи
На размышления в ответ.

А за окошком светлый май,
Судьба осталась за бортом,
Мы не видали её край,
Но мы идём её путём.

Мы верим в солнце и рассвет,
Нас не пугает длинный путь,
И это злое слово "нет",
И разговоров длинных нудь.

Мы просто напросто идём,
Нам важен путь, всё дело в нём.
                27.05.2017