А мне влом

Искатель Призрачной Истины
Никому не отвечаю ,
Ничего не замечаю .
Темнота кругом ,
А мне влом !
 
Дышу порою через раз ,
Бешу себя потоком фраз .
Сделать ход конём ?
Мне влом !
 
Ты говоришь , а я молчу :
Заткнись ! - в сознании кричу .
Речь из уст твоих ручьём ,
А мне влом !
 
Мне влом ! Мне влом ! Мне влом !
Хоть зарубите топором ,
Хоть сожгите меня огнём ,
Хоть долбите молотком -
Мне влом !
 
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом :
А , не щёлкайте е***ом !
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом :
Я не знаю , что - почём !
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом !
Влом , влом , влом , влом :
Не поднимайте пыль столбом -
Мне влом !