Люди делятся на разумных и ослов

Евгений Скорупский
Люди делятся на разумных и ослов.
Затем среди ослов идет по уровню ослиности  градация.
Но от вопроса о количестве всех мыслей их основ
Одинаковая у ослов градаций всех прострация.