С тобой, но без тебя...

Светлана Иванова 47
Побудь один
И я с тобой побуду.
Мной ты любим,
Я в сердце у тебя!
Куда бы я не шла,
Я за тобой повсюду.
Ты злой - я зла...
Ты добрый, я в тебя!

27.05. 2017