В какую замечательную Сказку...

Светлана Веркина
В какую замечательную Сказку,
Попала я сегодняшней Весной:
Как будто окунулась в Чудо-краску,
Так Мир вдруг развернулся предо мной!

Палитрою Весны преобразилась
И стало на душе ещё светлее,
А мыслями в стихах я проявилась
И сердцем стала капельку мудрее!

Весна мне открывает Красок Тайны
И делится Проекцией Творения,
И все её Узоры не случайны,
Они отображают Пробуждение!

И в Сказочном пространстве пребывая,
Невольно ты Волшебницей бываешь,
Из Нитей Света строчки создавая,
В Поэзию всем двери открываешь!

                27 мая 2017 года.

фото из инета: