У меня есть ты!

Нина Цурикова
Знаю я, что у меня есть ты!
Растворяют ночи мрак мечты...
Гаснет вечер, стыл и одинок,
Стонет ветер за окном - промок.

Прахом осени дымит костёр,
Искры веером летят в простор.,
Не подняться в высоту никак -
Поглощает их пространства мрак.

Мир тоска заполонила, пусть!
Всё равно, ты знай: тебя дождусь!
И какой с тобою быть, решу -
Никуда тебя не отпущу.

В спор с разлучницей вступлю судьбой,
Хоть на несколько часов - ты мой!
Хочешь, дождиком коснусь щеки,
Будем снова под зонтом близки.

Может, просто посмотрю в глаза...
Ты поймёшь: мне без тебя нельзя!
В моём сердце, в глубине - тайник,
Я хочу, чтоб ты к нему приник,

Потерял дар речи, слух, застыл
И расстаться не хватило сил...