Ода свободе...

Ал Белый
Познав любви несовершенство,
испив до дна страстей отвар
- я одиночества блаженство
воспринимаю словно дар !

Как будто с глаз упали шоры !
Весь этот сладостный дурман
( свиданья, поцелуи, ссоры )
исчез, как утренний туман.

Покинув тусклое оконце,
отринув крашенный алтарь
- шагаю вновь навстречу солнцу
и не указ мне календарь !