рец на, ,на подбор Д Московского... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Банальщина : как дважды два,
Не аргумент /  в обычном споре /...
Читали с детства,данные слова,
Со стен,но чаще на заборе :-)!?!

   270517

   Отпущение грехов "  авт ДМ

Фабула : отпустил грехи, после собирае обратно...

Со смыслом эти притчи и стихи,
Но  ,,опыт" провалился с треском...
Вернуть назад, опять грехи
И лучше без  ,,довеска"   !
   260916