Экспромт-шутка

Габерстро Андрей
                Реакция на включение новостного канала ТВ*.

           Сверкают молнии, грохочет гром свирепо,
           Но это не стихия за окном.
           В душе циклон, и в сердце вместо лета
           Осенний слякотный, бессмысленный дурдом.
         
           Нет, нет! Спасать меня  пока не надо.
           Что, может, Вам неведом шторм такой?
           А я, послушав новостного яда,
           Как от микробов полностью больной.

           Но,  дотянувшись, все  же,  до розетки,
           Моральный шквал  локально  отключил.
           Пойду во двор, чтоб в тишине беседки
           Мой мозг покой желанный ощутил.
 
                * 100% экспромт - без клочка бумаги - на диктофон,
                поэтому простите  ляпсусы - что было, то и выложил.
            
                27.05.2017г. (19/15 К.вр.)