Мишка на пасеке

Клара Зырянова
Из "Новостей":

В одном из сёл Томской области на частной пасеке был замечен медведь, который уже успел разорить три улья.
Властями принято решение его отстрелить.


Кто читал детишкам книжки
про медведей,  тот поймёт,
как безумно любят мишки
смаковать пчелиный мёд!

Но ошибся, как-то, мишка -
не в ту пасеку забрёл!
Не учёл своим умишком,
что хозяин в ней -  "козёл"!

Мишку   пасечник,  не в шутку,
материл:    "Япона мать!!!"
И хотел того мишутку
прям на месте  расстрелять!

Видит Бог, что это  слишком -
так безжалостно карать!
Убежать успел наш мишка,
не желая умирать!

Разлюбил мишутка  сласти...
Не преступник он!   Не вор!
Но безжалостною Властью
был исполнен приговор...
------
Жаль нам пасечнека  жутко,
он -  в убытке.  Вот печаль!
Но убитого Мишутку
нам ещё сильнее жаль!