Поток Вдохновения

Светлана Веркина
О, как не просто мне в Потоке находиться,
Ещё сложнее из Потока возвращаться,
Вновь состоянием полёта насладиться
И на себя ещё сильнее удивляться!

И говорить об этом я не перестану,
Когда наполнена ты Радостью безмерной,
То ты похожа на цветочную поляну,
Такой себя ты ощущаешь многомерной!


                27 мая 2017 года.

фото из инета: