Огонь

Кирилл Юрьевич
Огонь в бочке не сможет распространиться, но сможет гореть пока в него кидают хворост.
Если не делать этого , он превращается в уголь и потом вовсе затухает.
Так же и с людьми пока в нас верят, мы способны на все что угодно.
Ломая барьеры введи бочек мы возвышаемся , появляются амбиции цель .
А если нам говорят что мы этого не сможем,  потому что у них не получилось, при этом смеясь называя нас наивными дураками.
Не чего страшного что в нас не верят,  главное не верить в те барьеры что многим не дает развиваться дальше , оставаясь углями,а верить в себя .
Не кто из окружения не даст вам правильного ответа что плохо что хорошо, потому что каждый будет верить в свой.