Сердцу хочется петь Аллилуйя

Любовь Бондаренко 2
«Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь».
                1 Иоанна  4:8

Сердцу хочется петь Аллилуйя,
Несмотря на проблемы и боль!
И с утра к Иисусу спешу я,
В моём сердце клокочет любовь!

Пусть расплещется, пусть разольётся,
По планете моей потечёт,
Кто нуждается в ней, пусть найдётся,
И делить со мной счастье придёт!

Во Христе я блаженна, поверьте,
Он даёт мне с избытком любовь,
Это знают все Божии дети,
Бог – Отец наш и в этом вся соль!

Приходите, любви на всех хватит!
Иисус научил нас любить.
Он ведь даже за зло добром платит,
И всегда вам подскажет, как жить.

Наш Господь  даёт жизнь нам с избытком,
И бездонный колодец любви.
Получаем мы силу в молитвах,
И в Его драгоценной крови!

Слава Богу, хвала, аллилуйя!
Приходите, пока время есть.
Об Иисусе Христе расскажу я,
Для меня это радость и честь.

Он наполнит любовью до края,
Ваши души и ваши сердца,
О любви говорит Весть Благая,
Ведь любовью зовём мы Творца!