Научиться хочу, у Иисуса

Любовь Бондаренко 2
«Но хочешь ли знать, неосновательный
человек, что вера без дел мертва».
                Иакова 2:20

Научиться хочу, у Иисуса,
Для Творца свою жизнь посвятить,
И от этого не отступлюсь я,
Для Него только стоит жить.

Цели нет на Земле прекрасней,
Подготовки себя к Небесам.
Не сумел, значит жил напрасно,
Убедишься ты в этом сам.

Только вера в Иисуса поможет,
Ориентир этот не потерять,
Узкий путь в Его Царство проложит,
Тот, кто сможет себя соблюдать.

Нам спасение даётся по вере,
Но она быть живою должна.
Иисус не откроет тем двери,
У кого умирает она.

На Земле надо много трудиться,
И руками, и всею душой,
Чтобы с узкой дороги не сбиться,
На широкий путь, грешный, большой.

Потому что ведёт он в погибель,
Увлекая людей мишурой.
А без Господа мы не смогли бы,
Не увлечься мирскою игрой.

Мир влечёт нас огнями сияя,
Предлагает утехи  свои,
И слабеющих соблазняя,
Суррогатом нечистой любви.

Пыль в глаза сатана напускает,
Увлекая богатством земным,
Очень много людей погибает,
Отдаваясь соблазнам своим.

Но Иисус Христос истине учит,
У Него я учиться хочу,
Этот мир меня с Ним не разлучит,
Я  Христу свою жизнь поручу…