Мы смотрим с могилы укрытых вершин

Юлай Искаков
Мы смотрим с могилы укрытых вершин
На горы ненужных стандартов
Покрытых слоем лживых личин
И толпами дегенератов

И молимся мы неизвестным богам
Прося у них пищи и крова
Не понимая что весь этот срам
Продолжится снова и снова

И как же похабны те времена
Когда мы укрытые фальшью
Прыгнув,хотим дотянуться до дна
И больше не двигаться дальше

Застыть изваяньем на жизненном дне
И пусть все идет чередою
Но знаете-все что в открытом окне
Будет со мной и тобою.