Я знаю, что ты всё ещё со мной...

Игорь Князь Князев
********************************
Я знаю, что ты всё ещё со мной,
И смотришь нежно своим синим взглядом,
Твоё дыханье чувствуется рядом--
Я знаю, что ты всё ещё со мной.

Ещё горит в моей душе огонь,
Огонь надежды, верности, и страсти,
Любовь всё так же сердце рвёт на части--
Ещё горит в моей душе огонь.

Твоё тепло со мною день и ночь,
Твой свет сквозь тьму летит в мою обитель.
Ты--моя жизнь!Ты ангел мой хранитель--
Твоё тепло со мною день и ночь.

Нет, не погаснет яркая звезда,
Которая нам счастье подарила.
Ведь ты сама когда-то говорила:
"Нет, не погаснет яркая звезда!"

Я верю, что мы встретимся с тобой,
Поднимем кубки с влагой драгоценной...
Не здесь, и не сейчас--в другой Вселенной--
Я верю, что мы встретимся с тобой.
**********************************