Наказам вопреки

Илья Кривоносов
Я не согласен с ленинским указом:
Крестьянам – землю, воду – водолазам,
Последним этажам – подъемный кран,
А одесситам – шутки про армян.

Завистники туристам строят козни.
Мешают перевал преодолеть.
Завистники - преграда посерьезней,
Чем слон, верблюд, кабан или медведь.

Всё по местам и в то же время хаос.
Радиометки в радиотени.
На паузе трехмерный Микки Маус.
Видеофон прерывисто звенит.

Политика соседствует с пиратством.
Легионер теперь миллионер.
Он промышляет лестью и коварством.
Биткоин - показательный пример.