Реально, а не в Твиттере...

Александр Боришполец 2
                ***
               
                В. Осипову

 Реально, а не в Твиттере,
 но ты остался, в Питере, -
 в мундире или в свитере,
 вёл разные дела
 насущные, как исстари...
 А в мире нет, хоть выстони,      
 другой такой вот пристани,         
 где мама родила!               
 
  2017. Забайкалье.