Высь дерзновения...

Альга
Сумей  в обыденности  будней обрести высь дерзновения,

совсем не важно – жестом, чувством или вдохновением.

Мир – тот же, люди – те же, но в тебе есть откровение!

Вливается  по каплям  благодать, ведущая к прозрению...