Приму легко за аксиому

Галина Динова
Я почитанием своим
Приближусь к образу святому,
И что в Душе сейчас храним,
Приму легко за аксиому.

Любовь направлю в тишину,
И передаст она без звука,
Что я в глаза ему взгляну,
Чтоб уменьшалась тяжесть, мука.

И замедлять не стану шаг
По направлению к Святыне,
Введи меня сейчас, Вожак
В пространство Истинной пустыни.

Позволь впитать твое добро,
И вникнуть в изощренность Духа,
Чтобы смогло мое перо
Весь трепет доносить до слуха.

Проникнувшись Любовью вдруг,
И волю обнаружив с силой,
Намерена войти в тот круг
К Кому молитвы возносила.

Прими меня, я рядом, здесь,
В Душе открылись сами двери,
И чувства искренние взвесь,
В мою чувствительность поверив.

И даже если не готов,
Мой ум для данных испытаний,
То в глубине сердечных слов
Позволь любить твой образ тайный.