Мы другим казались странными

Ольга Заря 2
Мы друг к другу шли раздетыми,
Оба с крыльями измятыми.
Обнимались мы рассветами,
Целовались мы закатами.
Ты ласкал меня туманами -
Необычными, лиловыми.
Мы другим казались странными,
Бесшабашно-непутёвыми.
То святыми и наивными,
То беспомощно незрячими.

Две судьбы не изменили мы,
Но всю жизнь переиначили...



Фото - я по дороге в Ульяновск, остановка у сватов в Новочеркасске