Так хочется лета и сказки

Лилия Хованская 2
По мотивам "Хочу любить и быть любимой"
Лилия Лукашева
http://www.stihi.ru/2017/05/24/8605

Так хочется лета и сказки,
Улыбкою всех одарить.
Безумства и трепетной ласки,
Чтоб с новою жаждой творить.

Но солнышка нет, сердце плачет,
И дождик стучит по стеклу...
А счастье от нас кто-то прячет,
Не быть, видно, вовсе теплу.

Что проще - любить, быть любимой,
Прижавшись к родному плечу.
Да радость проносится мимо...
Зажгу я с молитвой свечу.

Пускай улетают печали ,
Счастливый восходит рассвет,
И то, что с надеждою ждали ,
В душе озарится вослед !

         26.05.2017.

*