Вот опять закрутилась... замаялась

Светлана Дэн
Вот опять закрутилось,
Замаялась...
О тебе так хочу я забыть.
Дни уходят  песком, рассыпаются
Изменилась  моя уже жизнь.


Сколько лет...сколько весин с тобою мы...
С детских лет и рядом живем.
Даже в школе  за партой одною мы,
Десять лет отсидели с тобой.

Как случилось,  что позже не встретились?
Разметала нас жизнь , развела...
А потом эта встреча случайная,
И я сразу узнала тебя.

Узнавание было мгновенное,
С первых слов и взглядов твоих.
Мой товарищ ,мой друг
И соперник мой,
За покой в моем сердце борюсь.

Жизнь такая  бывает  шутница вот,
Что разводит и сводит так нас.
Сердце бьется,  как у поймонной птицы,
Сердце бьется в твоих вот руках.

Вот опять   сердце  мается, мается...
Улетать тебе снова пора.
Мы встречаемся, мы и прощаемся
Наша жизнь  сново нас развела