Ассоль мертва

Рома Харитонов
Ассоль мертва, Грей опоздал,
Пока ходил по океану.
Бог за предательство воздал
На всю катушку капитану.

Пока в чужих портАх он был,
Ассоль ждала у кромки моря.
А он портовых шлюх любил,
Не зная никакого горя.

Вся извелась она в тоске,
Вконтакте в личку слала письма
И рисовала на песке
Фигурки в жанре реализма.

Доброжелателей везде
У нас всегда с лихвой хватало.
Был сделан снимок в том гнезде
Разврата грязного квартала.

И переслали на e-mail
Ту фотографию ей сразу,
Где шлюху обнимает Грей, -
Смотреть противно даже глазу.

Ассоль, конечно, не смогла
Простить предательства такого.
Свою любовь уберегла,
Вниз прыгнув с берега крутого.

27.05.17