Я такою счастливой была

Жеглова Людмила Петровна
Я такою счастливой была,
Когда снова пришла к нам весна,
И когда под окном у меня,
Зацвела вдруг моя бузина.

Я такою счастливой была,
Как весной повстречала тебя.
И забилось сердечко в груди,
От большой незабвенной любви.
 
Я такою счастливой была,
Когда нас повенчала весна.
Как в тебя я была влюблена!
Я такою счастливой была!
 
Надышаться тобой не могла,
И от счастья светилась душа!
Но любовь с тобой вместе ушла.

Как в саду отцвела бузина,
Удержать я тебя не смогла,
Бузина, ты моя бузина!

27.05.2015